Rp 700.000.000
3
Kamar tidur
68 m²
Bangunan
98 m²
Lahan

RUMAH SIAP HUNI HARGA BERSAHABAT DI PAMULANG

Pamulang Pamulang Timur, Tangerang Selatan

rincian

Lahan Parkir
16
Kamar tidur
3
Kamar mandi
2
Bangunan (m²)
68
Lahan (m²)
98
Tersedia sejak
04/08/21

Deskripsi

Cluster Lestari 2 Pamulang


Dengan harga 700 Jt-an kamu bisa dapat hunian dalam cluster di lokasi strategis banget :

Dekat kampus Unpam

Dekat pusat perbelanjaan

Dekat akses toll pd cabe

Dekat GOR Tangsel

Akses ke Jakarta sangat dekat dengan rencana MRT 

Dekat sarana kesehatan


Kamar tidur 3

Kamar mandi 2

Balkon depan dan belakang

Carport luas


Legalitas dijamin 

SHM pecah per kavling

IMB


Yukk buruan raih kesempatan langka


Segera Hub :BUDI - Kareem Properti

Tlp/Hp :

Baca Lagi

Fasilitas

Kitchen set
Taman
Garasi
Halaman terbuka
Keamanan 24 jam
Balkon
Taman bermain anak
Pagar penuh
Lihat Lebih Banyak

Lokasi

Pamulang

Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Klik untuk mengaktifkan peta

Properti Serupa

Rumah mewah di tangsel

jalan raya ciputat muncul Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Graha jeumpa2 Residence Graha jumpa2 Residence menjual jual Rumah ready stock Dan juga dengan lagalitas yang sudah lengkap baik itu SHM, Maupun lainnya yang menyangkut dengan legalitas bangunan Kami graha jeumpa2 residence membangun di lahan yang tampa banjir Dan graha jeumpa juga memilih lokasi yang dekat dengan segala fasilitas umum Seperti stasiun ,Tol ,Rs ,Mall dll segainya ter masuk lokasi garha jeumpa2 sangat dekat dengan kampus Untuk harga jual di garah jeumpa sangat murah dibandingkan dengan cluster cluster yang lain Nah tunggu apa lagi Ayo sekarang cek lokasi dulu di garha jeumpa2 Pembayaran bisa CASH bisa KPR Pasti nyamana dana man Jangan beli di tempat lain selain di graha jeumpa Di tempat lain banjir ,tapi di graha jeumpa aman dari banjir Yang minat langsung cek lokasi di jalan amd babakan pocis 13 pamulang Wa
Rp 768.000.000
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
55m² Luas Bangunan

Perumahan mewah 2 LT harga terjangkau daerah graha raya/bsd

JL. HJ madih graha raya bintaro tangerang selatan Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Miliki Segera Rumah Jasmine Bintaro Residence Mewah Murah. 2lt Bebas Banjir, Legalitas SHM Lokasi Strategis (Akses Jl.Hj Madih Graha Raya Bintaro) Lokasi Terdekat : Pasar Modern Tol Pd.Aren Bintaro Kampus STANT Stasiun Sudimara Transmart Graha Rumah Sakit Omni Tol Alam Sutra SPESIPIKASI : 2 lantai 3 kamar tidur 2 kamar mandi SPESIFIKAKSI BANGUNAN - PONDASI - *BATU KALI , BETON BERTULANG* - DINDING - *BATA MERAH* - LANTAI - *GRANIT 60cm x 60cm* -ATAP- *RANGKA BAJA RINGAN* *GENTENG METAL* -PLAFONT- *RANGKA HOLLOW , GYPSUM* -KUSEN- *ALUMUNIUM* -DAUN PINTU- *MULTI PLEK FINISH* Survey sekarang lalu nego yuk! Mumpung ada PROMO GILA GILAAN Info lengkap : FHILLA :  (wa/tlp/sms) Respon cepat! Aktif 24 Jam
Rp 650.000.000
3 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
50m² Luas Bangunan

Angsuran mulai dari 3jtaan lokasi pamulang siap huni 7 bulan

Jl pinus raya kec pamulang timir Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Telah hadir perumahan pinus village dengan konsep desig masa kini dengan lokasi berada di jantung pamulang timur dengan berada di jalan utama pinus dekat dengan jakarta selatan dan sawangan  Promo saat ini  Free biaya kpr  Free biaya surat surat Bonus  Canopy. Pagar. Toren. Mesin pompa  Bank suport kpr  Semua bank bisa 
Rp 765.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
40m² Luas Bangunan

Rumah Lama terawat

Indonesia, Tangerang Selatan, Permata Pamulang Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Dijual Rumah dalam lingkungan yang aman nyaman, cocok sekali untuk tempat tinggal, tempat istirahat terutama para pensiun 
Rp 695.000.000
3 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
60m² Luas Bangunan

Rumah siap huni Dp 10% lokasi pamulang ,bsd ,serpong

Jl.amd babakan pocis13 pamulang Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Graha jeumpa2 pamulangHalo Gan/Sis...Kalo cari rumah inget ya:~ jangan asal pilih~ jangan asal murah~ jangan terbuai janji janji~ jangan terbuai promo/hadiah/freeNgga lucu kan duit udah masuk eh rumahnya ngga dibangun Beli rumah tuh seperti di proyek ini:~ ngga banjir~ rumahnya udah jadi~ udah ada yang huni~ suratnya SHM tiap kavling Lokasinya juga bagus koq.Area kota Pamulang Tangerang Selatan, bersanding antara BSD dan Jakarta SelatanAksesnya gampang:-      Tol BSD-      Stasiun Rawa Buntu-      Menyusul MRT Pondok Benda Soal kwalitas bangunan, silakan bandingkan deh dengan proyek di sampingnyaDesain & bahan bangunan antara lain;~ Tampak depan dipadu dengan batu alam~ Bata merah bukan Hebel~ Pintu panel~ Lantai granite 60x60, bukan keramik~ Kusen alumunium putih 3”~ Dll Soal harga, dengan kwalitas yang sama;terbukti proyek ini LEBIH MURAH dibanding dengan proyek di sampingnyaDisini type 55/80 (lb/lt lebih besar): Cuma Rp.674 jutaAda proyek disampingnya radius 100m, type 50/79 (lb/lt lebih kecil): dijual Rp.825 jutaSelisih 151 juta..!! Ayo Gan/sis..Bila ada SHM sdh pecah kav, ngapain beli yang msh indukBila ada yang berkwalitas, ngapain beli yang standarBila ada yang lebih murah, ngapain beli yang mahalBila ada penghuni, ngapain beli yang masih sepiBila ada ready stock, ngapain beli yang indentAyo Beli disini ajaPembayaranCash lansung bias balik namaCash bertahap Dp 50% sisa nya 6 x cicilKPR bias Bank syariah Dp.10%KPR bias Bank konvensional Dp.25%Info lain Hubungi saya saibulAlamat lokasi jalan amd babakan pocis 13 kec.setuKel.bakti jaya pamulang Tangerang selatan
Rp 669.000.000
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
55m² Luas Bangunan

Dijual rumah ready stock dekat stasiun

Indonesia, 15316, Tangerang Selatan, Jalan Raya Ciputat Muncul Pamulang Timur, Tangerang Selatan
Graha jeumpa2 Berada dikawasan pamulang tangsel Dengan akses jalan yang sangat mudah bisa via tol BSD dan via Tol serpong lokasi hanya 10 menit dari stasiun rawa buntu dan 10 menit dari exit tol BSD 4 km dari gedung wali kota tangsel 1 km dari Lotte Mart pamulang 1 km dengan MCD serpong jaya Beli rumah di graha jeumpa2 saja Unit sudah ready siap Huni SHM,PBB,IMB sudah masing masing unit Dinbangun dengan bata merah Pondasi cakar ayam disetiap sudut bangunan Memakai besi betol 12 mili Sudah banyak penghuni Lebar jalan dalam cluster 7 meter Listrik 220 watt isi token Ayo kapan lagi segera booking di Graha jeumpa2 Mumpung harga belom naik Lantai sudah granit 60x60 cm Alamat jalan amd babakan pocis 13 Kelurahan bakti jaya Kecamatan setu Kab Tangerang selatan Yang minat langsung kelokasi aja Nego dilokasi Bisa cash Bisa kpr
Rp 745.000.000
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
56m² Luas Bangunan
Lihat lebih banyak Listing
SKU: HO610A4CE489E7BID
Tanya tentang properti ini
Budiyanto Yanto
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
Dengan klik Hubungi Penjual, Anda akan menerima halaman syarat dan ketentuan dan kebijakan privasi Lamudi.
Bagikan
Laporkan

Dapatkan Aplikasi Lamudi

Beli atau sewa properti dengan mudah menggunakan aplikasi kami. Scan kode QR berikut untuk download

Side Image
Terima kasih!
Pertanyaan anda sudah kami kirim ke Agen. Anda akan dihubungi secepatnya.
Terima kasih atas tanggapan Anda!
Kami bekerja sehari-hari guna memberikan Anda pengalaman yang lebih baik bersama Lamudi dan akan Kami senang untuk segera bertemu lagi dengan Anda.
Properti telah dibagikan
Terima kasih telah membagikan properti ini