Rp 270.000.000
2
Kamar tidur
36 m²
Bangunan
60 m²
Lahan

rumah cluster terbaru perigi sawangan depok

jl. raya perigi sawangan Sawangan, Depok

rincian

Lahan Parkir
1
Kamar tidur
2
Kamar mandi
1
Bangunan (m²)
36
Lahan (m²)
60
Tersedia sejak
04/04/21

Deskripsi

unit cash harga promo ada bonus minggu ini, ada bonus menanti anda


Akses yang sangat bagus:

8 Menit ke pasar tradisional

10 Menit ke stasiun citayam

8 Menit ke Mall(Dtc) depok

7 Menit ke RSUD depok

Dekat dengan Fasilitas Pendidikan

Dekat dengan Tempat Ibadah


Mudah untuk akses masuk mobil dan angkutan umum 24jam nonstop

rumah tersedia ready siap huni dan progres pengerjaan


kami berlokasi diperigi dengan nuasa yang masih asri dan nyaman

menciptakan produk property Terpercaya, Ternyaman dan Lokasi Strategis untuk dijangkau dari manapun


SPESIFIKASI

Pondasi Batu kali

Sloop atas bawah cor beton padat

Dinding Hebel kualitas

Kerangka Plafond Besi Hollo

Penutup Plafond Gypsum

Kerangka Atap Baja Ringan

Surat Hak Milik (SHM)


Lalu tunggu apa lagi? Buruan! unit terbatas Harga cash Bisa dibicarakan lebih lanjut

surat terjamin aman bisa anda di cek BPN

Baca Lagi

Fasilitas

Taman
Halaman terbuka
Keamanan 24 jam
Pagar penuh
Lihat Lebih Banyak

Lokasi

jl. raya perigi sawangan

Sawangan, Depok
Klik untuk mengaktifkan peta

Simulasi KPR

Harga Properti
Jangka Waktu Pinjaman
Estimasi Biaya Perbulan
Rp 0
Uang Muka
Rp
%
Jumlah Pinjaman
Rp 0

Properti Serupa

Hanya 270Juta, dapat rumah LOKASI STRATEGIS dekat WISATA di ARCO Sawangan Mumpung masih ada nih di tahun 2020, terbatas hanya 5 Unit. Rumah tipe 36/60 harganya 270 juta, emang masih ada?Soalnya kalo cari di internet, sekarang harga rumah sudah 300-jutaan keatas. YA. Masih ada.Cuma 5 Aja, ya. Sangat Ekslusif, nih karena:1. Mencapai jalan raya Arco Sawangan, hanya perlu jalan kaki saja.2. Rumah Cluster One-Gate sistem bebas banjir dan sejuk.3. Legalitas Sertifikat Hak Milik, yang dikembangkan oleh Developer Terpercaya4. Dikelilingi oleh Kawasan Wisata di Sawangan Yuk. Lihat lokasi & projectnya.Hub.  Promo BULAN MARET 20201. GRATIS SEMUA BIAYA-BIAYA*2. BOOKING FEE HANYA 3 JT3. BONUS KANOPI/AC/KITCHEN SET (PILIH 2 UNIT)* Jangan Lewatkan lagi RUMAH HARGA 200 Jutaan ya.Soalnya, di tahun 2020 ini sudah sangat SUSAH & LANGKA nemuin rumah sangat TERJANGKAU begini. *Untuk skema cash.
Rp 270.000.000
0 Kamar Tidur
0 Kamar Mandi

Masih bingung cari rumah murah ke Griya Selaras aja

Jl garuda 2 pasir putih Sawangan, Depok
Cari Rumah? tapi ga mau KPR? yuk disurvey dlu, dibooking dlu, krn disini Solusinya.. Kami menerima pembayaran yg dpt disesuaikan dgn kondisi anda, bisa bayar 2x 3x 4x dsb. Atau mungkin contoh : "Pak, saya mau masuk 200jt dlu, sisanya bulan depan 100jt selama 4bulan, gmn?" saya jawab : "Silahkan" Intinya kami memberikan solusi yg PAS dgn keungan anda. Rumah paling nyaman - Atapnya tinggi 4meter - Lingkungan asri - Lokasi Aman - 2Kamar tidur - Rangka atap baja ringan, genteng Morando - Angkot 24jam - Stasiun deket (St. Depok baru/lama & Citayam) gimana? yuk tlp aja Dulu atau WhatsApp Saya Direct Owner
Rp 290.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
40m² Luas Bangunan
Kavling di Bedahan - Sawangan Sisa 2 Unit Ready. Harga Cash : 280.000.000jt Harga KPR : 380.000.000jt  Boking : 3 juta Tanpa Dp : 0%  Biaya Surat-Surat : 10juta Total : 13juta all in Ready : 50% Spesifikasi: Luas Tanah: 60m Lebar Bangunan : 40m (SHM-IMB) - Pondasi: batu kali (Slup)  - tembok Bata Ringan/Herbel: SNI Finishing Aci - Rangka Atap: Baja Ringan CMP 0.75 SNI - flapon: Rangka holo Gipsum - atap: Ganteng Metal - Lantai: Keramik 40×40 cm - kusen: kayu Mahoni - Pintu utama: Panel - Pintu kamar: doubbel Triplex - Wc Jongkok: Standar - Sumur: Bar 20meter - Listrik: 1300 wat - Towren 350Lt - Mesin Air Semi Jet Pump Fasilitas:  - 10 Menit Stasiun Citayam - 10 Menit Pasar Parung - 10 Menit RSUD Depok - Sarana Ibadah - Sarana Pendidikan - Tempat Wisata Untuk Info Survey Hub: Nama: Rani Hp/ Wa:
Rp 280.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
40m² Luas Bangunan

Rumah murah di bedahan Depok

Bedahan Sawangan, Depok
Rumah baru di bedahan Depok Luas tanah 60 Luas bangunan 40 Kamar tidur 2 Kamar mandi 1 Air tanah Torn mesin Dapur tertutup Carport 1 SHM IMB Cash 280 juta
Rp 280.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
40m² Luas Bangunan

rumah mewah berkualitas di Depok

Indonesia, 16519, Depok, Sawangan, Jalan Raya Pasir Putih Sawangan, Depok
rumah mewah di Depok berkualitas  banyak pilihan varian type  ready dan inden ada
Rp 260.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
40m² Luas Bangunan

CLUSTER MEWAH AKSES JALAN UTAMA SAWANGAN DEPOK

jl. raya sawangan Sawangan, Depok
sedang cari rumah di kota depok? kami punya solusi nya lohhh! cluster mewah dengan design yang modern & kualitas bangunan terbaik.  berada ditengah-tengah kota & perkampungan yang masih asri. suasana ramai tetapi aman & nyaman. sudah dipastikan lokasi sangat strategis & bebas banjir. SPESIFIKASI BANGUNAN  BERSTANDAR NASIONAL..! terdiri dari : 2 kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, dapur, teras, taman bercocok tanam, carport. keunggulan lokasi dekat dengan banyak fasilitas pendidikan,kesehatan, dan tempat ibadah. 10 menit ke pintu tol sawangan. NOTE : hunian READY & INDENT ( masa pembangunan paling lambat 3bulan ) nilai plus rumah indent : 1. Bebas mengatur tata letak ruangan dalam ( interior ) termasuk tata letak dapur, kamar mandi 2. Bebas mendesain tampilan depan rumah dan teras 3. Harga rumah relatif lebih murah dibanding rumah sudah jadi 4. Bisa membangun rumah seperti rumah impian bapak/ibu 5. Bangunan 100% baru 6. Pembayaran lunak.. cash bertahap sesuai progress pembangunan segera survey, unit TERBATAS.
Rp 270.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
45m² Luas Bangunan
Lihat lebih banyak Listing
SKU: HO606AA83DA2A68ID
Tanya tentang properti ini
Independent Agent Jamaludin
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2020
Dengan klik Hubungi Penjual, Anda akan menerima halaman syarat dan ketentuan dan kebijakan privasi Lamudi.
Bagikan
Laporkan
Terima kasih!
Pertanyaan anda sudah kami kirim ke Agen. Anda akan dihubungi secepatnya.
Terima kasih atas tanggapan Anda!
Kami bekerja sehari-hari guna memberikan Anda pengalaman yang lebih baik bersama Lamudi dan akan Kami senang untuk segera bertemu lagi dengan Anda.
Properti telah dibagikan
Terima kasih telah membagikan properti ini