Looks like you missed it! This property has been deactivated

Rumah Dijual di Bantarjati, Bogor, Jawa Barat Inactive

rumah 2 lantai syariah di kota BOGOR ALGIRA RIVER VIEW

Algira Jepang Alhamdulillah setelah sukses dengan proyek proyek sebelumnya, kami algira properti pelopor rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia.. mempersembahkan Proyek : Algira Riverview リバービュ Ada huruf huruf kanjinya loh. SELAIN ITU KONSEP PERUMAHAN MENGGUNAKKAN SISTEM SYARIAH TANPA BANK TANPA RIBA TANPA DENDA TANPPA SITA TANPA BI CHECKING TANPA AKAD BATHIL dari 23 unit tersisa hanya 15 unit lagi saja. Sama dengan tipe terbaru Rumah 2 lantai mewah desain konsep bali 3 kamar tidur 3 kamar mandi 2 carport Luas tanah mulai 72 meter Luas bangunan 53m2 Bisa custom denah bangunan Rumah indent 12 bulan Fasilitas kebaikan yang didapatkan konsumen: Apabila rumah jadi terus di jual lagi, langsung untung puluhan juta, karna harga di sekitaran lokasi kita rumah 2 lantai paling murah.. Bisa di bandingkan survey langsung di sekitar lokasi tanteee... Apabila ingin cash flow bulanan untuk investasi jangka panjang, rumah bisa di sewakan harian perkamar sebagai guesthouse atau homestay bekerjasama dengan semua aplikasi online penginapan se indonesia, kami yang akan bantu kelola nya. Anda tinggal nikmati hasil profit sharing nya tiap bulan. Nikmat kan? Gada om yang kaya kita, kita pelopornya om.. Kita memberikan garansi bangunan 1 tahun... Bocor2.. Ato ada semua kerusakan.. Kita yg benerin langsung tanteee... La.. Lu... (gaya syahrini) gratis internetan setahun.. Ada juga cctv di lingkungan rumah om yg bisa di langsung akses dr hape si om.. Kalo mau nambah kolam renang, dan full interior.. Gampang.. Tinggal di atur aja.. Harga paketlah.. Hehehe.. Terus harga nya berapa? Untuk tipe 53/72 Artinya luas bangunan 53m2 (yg 2 lantai, 3ktidur, 3kmandi, 2carport) Luas tanahnya 72m2 (yg artinya masih ada sisa tanah di belakang, nanti kalo mau di bangun lagi masih bisa) Anda cukup membayar Rp 825.000.000,- Delapan ratus dua puluh lima juta ajah juragannn.. Tinggal DP 30% sisanya bagi 60bulan alias 5 tahun ga pake bunga.. Langsung cicilan ke developer.. Kalo mau cash gimana? Saya kasih diskonnnn.. Buat cash keras 1 bulan cukup bayar 500 juta aja buat rumah keren di atas.. Kalo pengen metode bertahap yang lain gimana bos? Nego aja di lokasi juragannn ganteng.. Nah terus kalo mau beli gimana? Gampang, ikut survey serentak aja hari sabtu tanggal 27 november 2016 jam 9 pagi sampe isya.. Alamat lokasi proyek algira riverview : Jl pemda karadenan tembusan ke stasiun cilebut Rt 004/13 kelurahan PASir jambu kec sukaraja kab bogor 6°31'47.7"S 106°48'19.4"E Ikuti google maps Pilih kavling yang masih tersedia ->kalo cocok langsung booking fee, abis itu bikin surat pemesanan rumah, abis itu minggu depan ke notaris bikin ppjb, pembayaran rumah, terus pembangunan rumah, serah terima kunci dah.. Plus surat2 rumah berupa SHM, IMB, dan pecah PBB. Udah deh, tinggal beli lagi di proyek algira berikutnya sama tawar2in ke temen2 nya suruh ikutan buorooonggg algira.. Salam Rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia Mau ikut waitinglist survey tanggal 27 november? Hubungi kami Nama : faisal heri setiawan

Properti Serupa

NAMA PROPERTI: RUMAH PAJAJARAN TERSEDIA:- RUMAH TIPE LB 72 m2 / LT 60 m2 HARGA 550 JUTA (NEGO) [READY STOCK-SI...
Rp 550.000.000
72m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
NAMA PROPERTI: RUMAH PAJAJARANTERSEDIA:- RUMAH TIPE LB 72 m2 / LT 60 m2HARGA 550 JUTA (NEGO)[READY STOCK-SIAP...
Rp 550.000.000
72m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
NAMA PROPERTI: RUMAH PAJAJARAN TERSEDIA:- RUMAH TIPE LB 72 m2 / LT 60 m2 HARGA 550 JUTA (NEGO) [READY STOCK-SI...
Rp 550.000.000
72m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Kode Iklan 0 Rumah di Bogor Semplak Lengkap Fasilitas 15 menit tol BORR20 menit stasiun commuter line bogorLok...
Rp 487.000.000
62m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
NAMA PROPERTI: RUMAH PAJAJARANTERSEDIA:- RUMAH TIPE LB 72 m2 / LT 60 m2HARGA 550 JUTA (NEGO)[READY STOCK-SIAP...
Rp 550.000.000
72m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
NAMA PROPERTI: RUMAH PAJAJARANTERSEDIA:- RUMAH TIPE LB 72 m2 / LT 60 m2HARGA 550 JUTA (NEGO)[READY STOCK-SIAP...
Rp 550.000.000
72m² Luas Bangunan
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Lihat lebih banyak Listing