Rp 750.000.000
3
Kamar tidur
125 m²
Bangunan
125 m²
Lahan

Dijual Rumah di Bandung (Bisa Nego), 3 kamar tidur

Sanggar Kencana 18 No.12 Buahbatu, Bandung

rincian

Kamar tidur
3
Kamar mandi
2
Bangunan (m²)
125
Lahan (m²)
125
Jumlah Lantai
1

Deskripsi

Dijual Rumah 1 lantai, Luas Tanah 125m2, Kamar Tidur 3, 2 Kamar Mandi, Garasi, Listrik 900 watt. Untuk info/nego hubungi . Alasan dijual karena sepeninggal nenek saya sudah tidak ditempati lagi. Kondisi masih terawat dengan baik.

Baca Lagi

Fasilitas

Garasi
Lihat Lebih Banyak

Lokasi

Sanggar Kencana 18 No.12

Buahbatu, Bandung
Klik untuk mengaktifkan peta

Properti Serupa

Jual Rumah Minimalis Perumahan Suryamas Residence Buahbatu BandungLuas Tanah 100 m²Luas Bangunan 60 m²Lebar Muka 6 mKamar Tidur 2Kamar Mandi 2Air JetpumpListrik 2200 TokenLantai 1Carport full tralis+canopyHadap SelatanSHMHarga 790jt Nego TipisFasilitas :Dapur 1Ruang keluarga 1Ac, water heaterSelling Point:Dekat BatununggalDekat Tol Buah batuCafe-cafe,Kampus,Bank5 menit Griya BuahbatuDekat Trans Mart Terusan Buahbatu
Rp 790.000.000
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
60m² Luas Bangunan

TURUN HARGA, Rumah 2 lantai di buana sari kota bandung 750 Jt

Buana sari Terusan Jalan Logam Margacinta Buahbatu, Bandung
TURUN HARGA, dari 800 ke 750 Juta Rumah 2 lantai di buana sari kota bandungLuas tanah 96 m2Bangun an 80 m2Lantai 2Kamar tidur 3Kamar mandi 2SHMListrik 1300 wattBentuk rumah memanjangAlamat buana sari terusan jalan logamKecamatan bandung Kidul kota bandung
Rp 750.000.000
3 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
80m² Luas Bangunan
Bismillah... Dijual cepat!!! Rumah komplek Margawangi Estate Cijaura, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40287 Luas tanah 144 mtr Luas bangunan 90 mtr 4 kamar tidur 2 kamar mandi Listrik 1300 Watt Hadap selatan Air pam dan jetpump Harga 750jt nepis dekat Borma Ciwastra dekat Pasar Ciwastra dekat Pasar Kordon dekat ke Tol Buahbatu Info lengkap. hubungi: AWAN PRIMA PROPERTY
Rp 750.000.000
4 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
90m² Luas Bangunan

Rumah Minimalis daerah Margacinta 600 jt-an

Margacinta Buah Batu Buahbatu, Bandung
Termurah !!!Rumah Minimalis dengan Tanah Luas dekat Borma Margacinta Harga 600 jt-an Luas tanah : 138 m2Luas bangunan: 100 m2Kamar tidur : 2Kamar mandi : 2Carport 1 mobilGarasi 1 mobilAir : jetpumpListrik : 1300 wattHarga : 675 jt nego rumah dijual margacinta bandungjual rumah margacinta bandungrumah dijual di margacintarumah dijual daerah margacinta bandungrumah dijual didaerah margacintarumah dijual di margacinta bandungjual rumah di margacinta bandung
Rp 675.000.000
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
100m² Luas Bangunan
EXCLUSIVE !! Rumah 1Lantai Legalitas : SHM & IMB Lt  : 100 m² Lb : 55 m² Kamar Tidur : 2 Kamar Mandi : 1 Dapur, Ruang tamu & Ruang Keluarga Air Pam Listrik 1300 Watt Carport : 1 * Bangunan Rumah Terawat & Siap Huni * Lingkungan Aman & Tenang * Akses Jalan Lebar * Keamanan 24 Jam Harga Penawaran Rp 700.000.000 Nego Info & Survey Hubungi Tika Balindo Ls1 Alamat Kantor : Jl. Cibatu raya No.64 Antapani Bandung
Rp 700.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
55m² Luas Bangunan
Hai ganNumpang jual rumah nih gan lokasinya di pesona ciganitri.Letaknya strategis deket tol buahbatu, borma margacinta, transmart bubatyogya bojongsoang, jonas photo, pasar kordon.Akses ke kompleknya juga 3 pintu masuk (Lihat di map ada di poto terakhir).Jadi gausah takut kena macet di salah satu jalan.Masuk komplek pintu masuknya cuma 1,jadi aman dan dijaga security 24 jam.Udah ada mesjid, jogging track, kolam mancing.Cocok untuk tumbuh kembang anak, karena udah ada 100 Kepala keluarga ++Rumah nya udah beberapakali di rombak yah gan jadi dalemnya beda ama yg dr developer.Jalan udah di hotmixLangsung ke spek nya aja yah:- 2 Lantai- Luas tanah 110m2 (di hook)- Luas bangunan kurleb 80m2 ++ (blm pernah diitung setelah renov)- Kamar tidur ada 2 (kamar utama udh diperbesar)- Kamar mandi ada 1 (sudah di full rombak. keramik, tempat bab, shower udah diganti semua)- Lantai 2 bisa untuk cuci jemur, ruang santai, sama ada balkon (lihat di poto)- Kalau mau direnov dijadiin kamar tambahan juga bisa, karena masih lega tempatnya- Listrik 1300watt- Air sumur bor plus filter dan mesin pendorong.- Carport sudah di renov beda sama yg dari developer.Dijualnya full furnish yah alias dijual sama barang2 di dalemnya.Kalo gak mau pake barang2 juga bisa, nego aja gan.Proses kpr juga bisa dibantu kok.Terima kasih
Rp 790.000.000
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
80m² Luas Bangunan
Lihat lebih banyak Listing
SKU: HO5FB8F7BF195B6ID
Tanya tentang properti ini
Wendy Junius May
Dengan klik Hubungi Penjual, Anda akan menerima halaman syarat dan ketentuan dan kebijakan privasi Lamudi.
Bagikan
Laporkan
Terima kasih!
Pertanyaan anda sudah kami kirim ke Agen. Anda akan dihubungi secepatnya.
Terima kasih atas tanggapan Anda!
Kami bekerja sehari-hari guna memberikan Anda pengalaman yang lebih baik bersama Lamudi dan akan Kami senang untuk segera bertemu lagi dengan Anda.
Properti telah dibagikan
Terima kasih telah membagikan properti ini