Independent Agent
ANGGOTA SEJAK 2021

Memuat Hasil

About Independent Agent

Damasa Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang properti khususnya dalam menyediakan properti untuk dijual dan disewa. Berdiri sejak Januari 2021, berawal dari sebuah mimpi para pendiri yang ingin membuat Damasa Indonesia menjadi perusahaan properti modern yang dapat memberikan solusi bagi masyarakat baik dalam memilih hunian masa depan atau untuk memasarkan properti yang dimiliki, dan dapat memberikan inspirasi secara visual di era digital.



Visi

Menjadi perusahaan properti modern terpercaya di Indoensia yang mampu memberikan nilai tambah di industri properti



Misi

Memudahkan masyarakat dalam mencari properti idaman

Memberikan inspirasi hunian idaman secara visual bagi masyarakat di era digital

Menjunjung tinggi integritas dan berkomitmen dalam memberikan pelayanan

Menjadi solusi untuk memasarkan properti kepada masyarakat
Agents
Show more details about us

Listing

Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen Beverly Trimezia Studio Furnished Gading Serpong Tangerang
Kelapa Dua, Tangerang
Rp 495.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
JUAL Rumah Kost Minimalis di BSD - dekat Universitas, AEON Mall
Pagedangan, Tangerang
Rp 3.500.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL Rumah Kontrakan Bagus 14 Pintu @Jatiraden Bekasi
Jatisampurna, Bekasi
Rp 2.950.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Rumah Baru SISA 1 UNIT Cluster Bale Jatisari Bekasi Free Biaya-biaya
Jatisari, Bekasi
Rp 450.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties

DIJUAL RUGI Apartemen Green Pramuka 2BR Full Furnished Siap Huni

Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Lagi cari apartemen di sekitaran Jakarta Timur – Pusat – Utara? Green Pramuka City dong yang pas banget. Green Pramuka City adalah hunian strategis yang berlokasi di Jakarta Pusat dengan luas 12,9 Hektar yang mengusung konsep One Stop Living Environment dengan 70 persen ruang terbuka serta pengelolaan lingkungan berkelanjutan. Berlokasi strategis berada di pertemuan antara 3 wilayah Jakarta yaitu wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Timur. Lokasi Jakarta Pusat Jl. Ahmad Yani Kav.49 Jakarta Pusat, dikelilingi oleh universitas (UNJ, Trisakti, Yarsi) , rumah sakit (Pertamina, Omni Pulomas, Persahabatan), perkantoran dekat ke Sudirman/Kuningn, perumahan, pusat perbelanjaan (ITC Cempaka Mas, Kelapa gading). Akses Mudah Apartement Green Pramuka City berada di jalan raya bypass diapit 2 pintu toll yakni pintu Pulo Mas toll rawamangun dan 3 halte busway (halte Kayu Putih Rawasari, halte Pramuka BPKP Halte utan kayu Rawamangun), tersedia Pool DAMRI, shelter taxi dan ojek online. Ruang Terbuka Memiliki 70% Ruang terbuka dengan beragam fasilitas di dalamnya, sehingga memberikan konsep ruang yang luas Fasilitas lengkap Yang Mendukung Fasilitas lengkap di kelasnya, jogging track, taman, kolam renang, jungle pond, dan shopping center Green Pramuka Square yang sudah beroprasi sejak Desember 2016 dengan tenan-tenan yang berkelas Unit siap huni Unit sudah siap huni, bisa langsung digunakan atau disewakan sesuai dengan kebutuhan anda. Full compact furnished Anda bisa berhemat, tidak perlu extra cost untuk interior dengan design minimalis yang elegan, bekerjasama dengan layanan interior design khusus. Untuk spesifikasi unit sebagai berikut, Type 2BR Luas 33 m2 Lantai 25 Tower Scarlet Full Furnished (interior + electronic) Mount View PPJB Tower persis di atas Mall Green Pramuka Harga CUMA 500juta !! WOW!! Ayo tunggu apalagi ! Kalau kamu suka, langsung hubungi kami untuk janjian survey atau tanya-tanya dulu, gratis kok.
Rp 500.000.000
2
Kamar tidur
1
Kamar mandi
33 m²
Bangunan
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL RUGI Apartemen Green Pramuka 2BR Full Furnished Siap Huni
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Rp 500.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
JUAL MURAH! 1 PARK RESIDENCES Balcony & Private Lift Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Rp 2.200.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties

DIJUAL Rumah Kos Strategis 25 Kamar @Gunung Sahari Jakarta Pusat

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Pernah terpikir mau jadi juragan kos-kosan? Tapi susah cari daerah yang strategis? Ini saat yang TEPAT untuk kamu. Kenapa? karena ada Rumah Kost dijual yang berada di lokasi strategis di Gunung Sahari Jakarta Pusat. Sangat cocok buat kamu yang mau mulai bisnis dunia real estate untuk mendapatkan passive income dari hasil kamar kost yang disewakan. Untuk legalitas sudah SHM dan memiliki IMB baru untuk rumah kos 4 lantai beserta gambar rancangan kos 4 lantai 33 kamar (3x3.5m2) Berikut terlampir spesifikasi rumah kos, Kamar Tidur 20 (3x3 m2) dan 5 (4x4 m2) Total 25 Kamar Kamar Mandi 10 Luas Tanah 270 m2 Luas Bangunan 400 m2 Hadap Selatan 2 Lantai Air PAM dan Jet Pump Listrik 7700 watt Area sangat strategis, sangat dekat dengan pusat bisnis, perkantoran, perbelanjaan, dan pertokoan Mangga Dua, Glodok, LTC, WTC Mangga Dua, akses Tol dalam kota dan JORR, dekat dengan mini market, bank, RS Husada, Sekolah, Universitas, angkutan umum dan Transjakarta. Memiliki bisnis Rumah kos sangat menjanjikan karena memiliki ROI yang cukup besar setiap bulan / tahunnya. Kalau belum pernah punya, kamu harus punya dong. Kalau udah pernah punya pasti punya keinginan untuk menambah aset lagi. Harga jual rumahnya berapa? Rumah ini DIJUAL cuma 4.5M aja Ayo tunggu apalagi ! Kalau kamu suka, langsung hubungi kami untuk janjian survey atau tanya-tanya dulu, gratis kok.
Rp 4.500.000.000
11
Kamar tidur
400 m²
Bangunan
270 m²
Lahan
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL Rumah Kos Strategis 25 Kamar @Gunung Sahari Jakarta Pusat
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Rp 4.500.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Cluster Laurel @Navapark BSD City by Sinarmas Land Rumah Baru
Cisauk, Tangerang
Rp 14.569.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen Mewah Kawasan Bisnis Distrik BSD @ The Branz BSD AEON Mall
Pagedangan, Tangerang
Rp 12.500.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen Belmont Residence Full Furnished Kebon Jeruk Jakarta Barat
Kembangan, Jakarta Barat
Rp 350.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties

DIJUAL Apartemen Scientia 2BR Furnished kondisi TERSEWA Gading Serpong

Gading Serpong, Tangerang
Apartement Scientia terletak di kawasan Gading Serpong Tangerang dengan faslilitas segudang, dikelilingi oleh pusat perkantoran, tempat makan, taman bermain (park), mall, sekolah, universitas, rumah sakit, supermarket, pasar modern dan masih banyak lagi. Dengan lokasi yang strategis menjadikan Apartement Scientia hunian yang sangat diminati.  Menarik bukan? Jadi jangan lewatkan peluang emas ini..  Ada satu unit Apartement Scientia yang mau disewa, luas 56m2 dengan model 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Unit ini sudah fully furnished lengkap dari interior sampai elektronik.  Fasilitas dalam unit antara lain:  AC : 3  TV : 2  Kasur queen dan Kasur single  Water heater : 2  Kulkas Kompor & Gas (Kitchen set)  Dispenser  Kelebihan unit model 2 BR di sini adalah khusus di kamar utama ada kamar mandi dalam, sedangkan untuk kamar kedua kamar mandi di luar. Balkon unit ini cukup dan dari sini kamu bisa menikmati city view kapan pun kamu mau.  Fasilitas bersama yang akan kamu dapatkan antara lain: Kolam renang, jogging track, taman bermain anak dan gym, lahan parker, basement, keamanan 24 jam dan pelayanan yang diberikan dari pihak management.  Kamu bisa menikmati fasilitas ini selama kamu tinggal di Apartemen Scientia. Berapa sih? Tenang, murah aja kok HANYA 950juta aja COCOK untuk kamu yang ingin berinvestasi, karena banyak mahasiswa/para pekerja yang sewa unit di apartemen scientia. Saat ini kondisi sudah tersewa sampai July 2023 dan penyewa berniat PERPANJANG SEWA! Cuan sudah di depan mata kakak! Berminat? Ayo tunggu apalagi ! Kalau kamu suka, langsung hubungi kami untuk janjian survey atau tanya-tanya dulu, gratis kok.  Instagram: Damasa.id  Youtube: Damasa Indonesia
Rp 950.000.000
2
Kamar tidur
2
Kamar mandi
56 m²
Bangunan
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL Apartemen Scientia 2BR Furnished kondisi TERSEWA Gading Serpong
Gading Serpong, Tangerang
Rp 950.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen M-Town Residence 2BR Furnished Gading Serpong Tangerang
M-Town Residence Gading Serpong Tangerang Gading Serpong, Tangerang
Rp 750.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Kavling Tanah Luas 2700m2 Lokasi Strategis Dekat Pintu Tol Jatiwarna
Jatiwarna Bekasi Jawa Barat Jatiwarna, Bekasi
Rp 10.800.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Gedung Kantor Baru 8 Lantai Rooftop Lokasi Strategis di Jakarta Pusat
KH Mas Mansyur, Jakarta Pusat
Rp 55.000.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Cluster Verdant BSD Rumah Baru Mewah Luas di BSD dekat AEON Mall
Cluster Verdant BSD Tangerang Cisauk, Tangerang
Rp 7.200.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Rumah Baru Minimalis by Paramount Navona Village @ Gading Serpong
Pagedangan, Tangerang
Rp 850.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL Rumah Hook Besar Luas 500 m2 @ Kebon Jeruk Jakarta Barat
Kembangan, Jakarta Barat
Rp 7.750.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Citra Garden Serpong Harga Perdana Hanya 665jutaan Ciputra Group
Citra Garden Serpong Cisauk, Tangerang
Rp 665.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Invensihaus Tabebuya Full Furnished Siap Huni di BSD Tangerang
Invensihaus BSD Tangerang Pagedangan, Tangerang
Rp 1.535.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartement Belmont Residence Mont Blanc Studio Furnished Jakarta Barat
Belmont Residence Jakarta Barat Kembangan, Jakarta Barat
Rp 480.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties

Apartemen Mewah 2BR Private Lift @Hillcrest House bisa 3 bulanan

Kelapa Dua, Tangerang
Cari hunian mewah di Karawaci Tangerang? KEBETULAN ada yang BARU nih, Apartemen Hillcrest House yang super mewah, berada di kawasan strategis di Kawaraci Tangerang. Apartemen Hillcrest House merupakan persembahan hunian untuk kamu yang menginginkan gaya hidup modern di kompleks apartemen dan perkantoran. Dengan konsep modern dan eksklusif, Hillcrest menghadirkan fasilitas premium untuk kamu yang ingin memiliki pengalaman tinggal di apartemen mewah ini. Unit premium Hillcrest berada di lantai 22 dengan fasilitas PRIVATE LIFT & ACCESS, dan memiliki kelebihan dengan view kota yang dapat kamu nikmati dengan bersantai di balkon yang cukup luas. Berluaskan 114m2 dengan tipe 2 + 1 kamar tidur dan 2 + 1 kamar mandi menjadikan unit ini hunian yang sangat ideal. Unit ini sudah seperti rumah, dan sangat luas untuk ukuran apartemen. Dibekali dengan 2 dapur (dapur bersih dan dapur kotor) sehingga ruang utama akan tetap terjaga bersih. Fasilitas di Hillcrest House Karawaci yang kamu dapat antara lain pelayanan yang diberikan oleh pihak management, fasilitas olahraga (kolam renang, jogging track, gym), taman bermain anak, area santai bersama keluarga, lahan parkir, dan keamanan 24 jam, serta dekat dengan fasilitas komersial seperti supermarket dan lain-lain. Unit ini akan disewakan dalam keadaan full furnished (saat ini masih dalam proses pengisian interior). Mau jadi orang pertama yang sewa unit ini?? Berapa sih harganya sewanya? Ada beberapa bentuk metode masa sewa: • 3 bulan harga 55juta • 6 bulan harga 110juta • 12 bulan harga 200juta Berminat? Ayo tunggu apalagi ! Kalau kamu suka, langsung hubungi kami untuk janjian survey atau tanya-tanya dulu, gratis kok.
Rp 55.000.000
3
Kamar tidur
3
Kamar mandi
114 m²
Bangunan
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen Mewah 2BR Private Lift @Hillcrest House bisa 3 bulanan
Kelapa Dua, Tangerang
Rp 55.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Tanah 1000 m2 Gunung Sindur perbatasan Tangerang Bogor
Rawakalong Kel., Gunung Sindur, Bogor Kabupaten, JABODETABEK, Indonesia Gunung Sindur, Bogor
Rp 5.500.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
Apartemen Casa De Parco BSD Studio Furnishe hanya 3 menit ke AEON Mall
Cisauk, Tangerang
Rp 35.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
DIJUAL / DISEWAKAN Apartemen AKR Gallery West 2BR @ Kebon Jeruk Jakbar
Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Rp 2.000.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
BU Apartemen Belmont Residence Full Furnished Studio @Jakarta Barat
Kembangan, Jakarta Barat
Rp 350.000.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Mention you found this property in Lamudi
PROMO BESAR Apartemen MTown 2 BR Unit Baru Promo Besar @Gading Serpong
Kelapa Dua, Tangerang
Rp 572.700.000
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
+6283804417348
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
Thank you!
Please call me directly, I look forward to it.
+
Your message has been sent
Directly get in touch below.
Damasa Indonesia
TERVERIFIKASI OLEH LAMUDI
ANGGOTA SEJAK 2021
Telpon Sekarang
Check out Similar Properties